Pakistan


Visados de Turismo

Se exige entrevista personal para la obtención del visado.


Visados de Negocio

PASO 1. Descargue el documento y rellene los dos formularios.

PASO 2. Introduzca en un sobre los dos formularios, su pasaporte original, que debe tener una validez de 6 meses , 2 fotocopias del Pasaporte , 2 fotocopias del DNI , 2 fotografías tamaño carné y con el fondo en blanco y una carta de presentación en ingles de la Empresa Española escrita en papel membretado de la empresa, firmada y sellada y que incluya las fechas y la duración de la estancia, el nombre y número de pasaporte y el tiempo y número de entradas por las que requiere el visado , Carta de invitaciónde la empresa en Pakistan en Ingles y reserva de vuelos (fotocopia de cada documento enviado).

PASO 3. Envíe el sobre a tramitacióndevisados.com, Glorieta de Rubén Darío, 4 (28010 Madrid), o en su defecto, utilice nuestro servicio de mensajería llamando al teléfono 902 44 11 55 para su recogida.

                Tasas consulares

Las Tasas consulares serán añadidos al precio de solicitud de visado.
               Visado de una entrada:
               Normal: 33€
               Urgente: 66€
               Visado de multiples entradas:
               Normal: 66€
               Urgente: 132€