India


Visados de Turismo

PASO 1. Desde el 23 de noviembre de 2011, antes de acudir al Consulado de la República de la India para tramitar un visado, es obligatorio cumplimentar el formulario que aparece en: http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/. Se deben rellenar todos los campos correctamente, ya que una vez validados sólo se podrán modificar en el Consulado con un coste adicional de 10€. Una vez cumplimentado, el titular del pasaporte debe imprimirlo y firmarlo (dicha firma saldrá reflejada en el visado). Se debe firmar donde va la fotografía, en la parte derecha superior, y también al final del documento. No se debe grapar este formulario porque será escaneado.

PASO 2. Descargue este documento y rellenelo por duplicado.

PASO 3. Introduzca en un sobre los tres formularios, su pasaporte original, que debe tener una validez de 1 año, 1 fotografía en color tamaño carné con fondo blanco, de buena calidad,                                                           
En el caso de que el cliente sea extranjero hay que enviar además una fotocopia legible del permiso de residencia en vigor y los extranjeros comunitarios también deben enviar el empadronamiento.

PASO 4. Envíe el sobre a tramitacióndevisados.com, Glorieta de Rubén Darío, 4 (28010 Madrid), o en su defecto, utilice nuestro servicio de mensajería llamando al teléfono 902 44 11 55 para su recogida.


                Tasas consulares

Las tasas consulares serán añadidos al precio de solicitud de visado:
Normal: 64,50€


Visados de Negocio

PASO 1. Desde el 23 de noviembre de 2011, antes de acudir al Consulado de la República de la India para tramitar un visado, es obligatorio cumplimentar el formulario que aparece: http://www.indianvisaonline.gov.in/visa/. Se deben rellenar todos los campos correctamente, ya que una vez validados, sólo se podrán modificar en el Consulado con un coste adicional de 10€. Una vez cumplimentado, el titular del pasaporte debe imprimirlo y firmarlo (dicha firma salsrá reflejada en el visado). Se debe firmar donde va la fotografía, en la parte derecha superior, y al final del documento. No se debe grapar este formulario porque será escaneado.

PASO 2. Descargue este documento y rellenelo por duplicado.

PASO 3. Introduzca en un sobre los tres formularios, su pasaporte original, que debe tener una validez de 9 meses, 1 fotografía en color, reciente con fondo claro, de buena calidad, impresa en papel fotográfico, tomada de frente, sin gafas de cristales oscuros o cualquier otra objeto que impida la identificación de la persona, con la cara en medio de la foto, una carta de presentación de la Empresa Española escrita en papel membretado de la empresa, firmada y sellada y que incluya las fechas y la duración de la estancia, el nombre y número de pasaporte, cargo en la empresa, el tiempo y número de entradas por las que requiere el visado, su actividad comercial, el fin del viaje y sus intereses comerciales, el nombre de la persona con la que se va a entrevistar en la India. Esta carta también debe estar firmada, sellada e indicar el nombre, apellidos y cargo de la persona que la firma y debe incluir un párrafo en el que se indica que todos los gastos corren a cargo de la empresa. Tampoco debe faltar una carta de invitación formal firmada por la compañía india y con el membrete de la misma dirigida a la Embajada de la India en España que contenga a qué se dedica la empresa de la India, los intereses de la empresa india con la española, el nombre del solicitante, el puesto que ocupa y especificar las fechas exactas del viaje.

PASO 4. Envíe el sobre a tramitacióndevisados.com, Glorieta de Rubén Darío, 4 (28010 Madrid), o en su defecto, utilice nuestro servicio de mensajería llamando al teléfono 902 44 11 55 para su recogida.


                Tasas consulares

Las tasas consulares serán añadidas al precio de solicitud de visado.
Normal: 159,50€