China


Visados de Turismo

PASO 1. Descargue el documento y rellene los dos formularios y la nota informativa. 

PASO 2. Introduzca en un sobre los dos formularios y la nota informativa, su pasaporte original digitalizado, que debe tener una validez de 1 año, 1 fotografía tamaño carné y con el fondo en blanco, fotocopia de la reserva de vuelos si se solicitan más de una entrada y bono de servicios (sólo para agencias con fecha de entrada y salida en China).

Todos los extranjeros necesitan aportar fotocopia de la tarjeta de residencia en España,

PASO 3. Envíe el sobre a tramitacióndevisados.com, Glorieta de Rubén Darío, 4 (28010 Madrid), o en su defecto, utilice nuestro servicio de mensajería llamando al teléfono 902 44 11 55 para su recogida.


                Tasas consulares

Las tasas consulares serán añadidas al precio de solicitud de visado.
Visado de una entrada: 126,55€
Visado de dos entradas: 126,55€


Visados de Negocio

PASO 1. Descargue el documento y rellene los dos formularios y la nota informativa.

PASO 2. Introduzca en un sobre los dos formularios, su pasaporte original, que debe tener una validez de 1 año, 1 fotografía tamaño carné y con el fondo en blanco y una carta de invitación de la Empresa en China escrita en papel membretado de la empresa, firmada y sellada, donde aparezca el nombre y cargo del firmante (si es de nacionalidad china debe aparecer su nombre y al lado los caracteres chinos) y que incluya las fechas y la duración de la estancia, el nombre y número de pasaporte y el tiempo y número de entradas por las que requiere el visado, indicando el motivo de su visita

Todos los extranjeros necesitan aportar fotocopia de la tarjeta de residencia en España,

PASO 3. Envíe el sobre a tramitacióndevisados.com, Glorieta de Rubén Darío, 4 (28010 Madrid), o en su defecto, utilice nuestro servicio de mensajería llamando al teléfono 902 44 11 55 para su recogida.


                Tasas consulares

Las tasas consulares serán añadidas al precio de solicitud de visado.
Visado de una entrada: 126,55€
Visado de dos entradas: 126,55€
Visado Múltiples (*) entradas durante 6 meses: 126,55€
Visado Múltiples (*) entradas durante 12 meses: 126,55€
(*) No se conceden visados de múltiples entradas a las personas que no tengan
como mínimo 3 visados de China de negocios anteriores. Adjuntar la fotocopia de
los visados si están plasmados en otro pasaporte.


El visado de un año sólo se concede con la carta de invitación oficial y con fotocopia de los visados de múltiples entradas.