Política de Privacidad
Escrito por Administrator
Domingo, 13 de Marzo de 2011 21:28
PDF Imprimir E-mail

De conformidad con el Reglamento General de Protección de Datos y demás normativa aplicable, GESTORÍA PONS, S.L. (en adelante, «GESTORÍA PONS» o «el Responsable») informa al Usuario (Interesado) de forma más extendida sobre el tratamiento de sus datos personales en Sitio Web www.gestoriapons.com (en adelante, «el Sitio Web»).

1. Identificación del Responsable del Tratamiento

GESTORÍA PONS, S.L. (NIF: B-82540097)
Dirección: Glorieta Rubén Darío, 4 – 28010 Madrid
Dirección de correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Teléfono de contacto: (+34) 91 700 75 00

2. Finalidad del Tratamiento de los datos personales del interesado

A) Ejecutar las prestaciones a cargo de GESTORÍA PONS, de acuerdo con los servicios contratados. Tales servicios pueden consistir, entre otros, en los siguientes: asesoramiento y tramitación de asuntos ante las Administraciones Públicas, Registros públicos o ante organismos y entidades públicos o privados, tales como herencias, legalizaciones y visados, servicios de extranjería, trámites ante el Registro Civil, Registro Mercantil, Registro de la Propiedad u otro registro público, la Dirección General de Tráfico (incluyendo la tramitación u obtención y renovación de permisos de circulación y de transportes), y pago de tributos.

B) Ejecutar o aplicar prestaciones de naturaleza precontractual a petición del Usuario (Interesado).

C) En cuanto a los datos de carácter personal del Usuario (Interesado) tratados como consecuencia del acceso y uso del Sitio Web (cookies), lograr una más cómoda y rápida comunicación entre el Usuario y el Sitio Web, o autenticarle o identificarle en caso de que sea Usuario registrado, o recordar los procesos de contratación del Usuario registrado. Para información más detallada, consulte nuestra Política de Cookies.

D) Envío de comunicaciones comerciales electrónicas en relación con las actividades y servicios ofertados por GESTORÍA PONS.

E) Gestión de ofertas y solicitudes de puestos de trabajo en GESTORÍA PONS.

3. Duración del tratamiento. Conservación de los datos personales.

Atendiendo a los principios de transparencia, utilidad y limitación de la finalidad del tratamiento, los datos personales pertenecientes al Usuario (Interesado) serán conservados, en general, por el tiempo estrictamente necesario para cumplir con cada una de las finalidades previstas más, en su caso, los plazos de prescripción para la exigencia de responsabilidades contractuales (referido ello al concreto caso de la finalidad prevista anteriormente en la letra A) del apartado 2º). En el caso previsto en las letras B), C) y D) del apartado 2º anterior, se conservarán los datos personales en tanto el interesado no revoque su consentimiento al tratamiento indicado. En el caso previsto en la letra E) del apartado 2º anterior, se conservarán los datos personales por un tiempo máximo de dos (2) meses desde la recepción del currículum por parte del Interesado, salvo que este autorice la conservación de sus datos por más tiempo.

4. Legitimación para el tratamiento de datos personales.

En los casos previstos en las letras A) y B) del apartado 2º anterior, la base legal que legitima a GESTORÍA PONS para tratar los datos personales del Usuario es la ejecución del contrato o actuaciones precontractuales, tal y como dispone el artículo 6.1.b) RGPD. En los casos previstos en los epígrafes C), D) y E) del apartado 2º anterior, la base legal que legitima a GESTORÍA PONS para tratar los datos personales del Usuario es su consentimiento, tal y como prevé el artículo 6.1.a) RGPD.

5. Comunicación y transferencia internacional de datos personales.

GESTORÍA PONS no comunicará los datos personales tratados a ningún tercero, salvo expresa petición judicial o requerimiento procedente de autoridades de las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad. GESTORÍA PONS no efectuará ninguna transferencia internacional de los datos personales objeto de tratamiento.

6. Derechos respecto del tratamiento de datos personales.

El Usuario (Interesado) goza de los siguientes derechos en relación con el tratamiento de sus datos personales:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales;
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión;
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento;
  • Derecho a oponerse al tratamiento;
  • Derecho a la portabilidad de los datos en cuestión, y
  • Derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento.


Tales derechos pueden ejercitarse mediante varias formas:


El ejercicio de los citados derechos se ajustará al procedimiento previsto en la normativa aplicable, ya sea el Reglamento General de Protección de Datos, o la legislación nacional que se dicte con ocasión de su incorporación a nuestro Ordenamiento. Asimismo, podrá el Usuario (Interesado) formular una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

Última actualización el Miércoles, 30 de Enero de 2019 18:22